1/1

理由書に対しては
「なんとか書けば、なんとかなる・・」

思ってる人が多い

しかし、審査官はそれを

まったく甘く見ません

審査結果は

審査官の判断によるものだが

 

この何枚か紙書類だけ

「不許可」「許可」

「1年」⇔「3年」⇔「永住」など

人生の運勢が変わってしまう事もあります

悔しい思いをしたくないなら

最初から大事に対応してください

☑(探亲)親2人 ⇒ 許可

☑「留学」中退 ⇒「家族滞在」許可(3年間)

☑「経営管理」拒否 ⇒ 許可 

☑「経営管理」更新(事業変更あり) ⇒ 許可(三年間) 

☑「イギリスビザ」拒否 ⇒ 許可 

☑「オーストラリアビザ」拒否 ⇒ 許可 

☑「カナダビザ」拒否 ⇒ 許可 

☑「カナダビザ」拒否 ⇒ 許可 

☑「イギリスビザ」拒否 ⇒ 許可 

Copyright by HigherBridge LLC